新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忘了密码

一个月大的三星 Samsung galxy Note 白色手机,签线机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
网络警察. 发表于 7-7-2012 15:30
你这人人可真有意思。。买手机的时候,就已经告诉你找不到收据了,如果找到了就会给你。。再说,我已经亲自 ...

支持你,像这种无聊的人不用理他

小狮租房
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:L楼主,我真佩服你的勇气,买个二手机还搞这么多事情出来,至于么?几个钱的玩意啊,想泡妞就直接说,不用拐弯抹角的,用的着用这样的手段么?美女不爱搭理你,你心里不平衡吧!
如果你觉得不服,咱可以报警,别以为中国人在外好欺负!!!
也请各位朋友看清楚楼主,都五六十岁,一把年纪了,还整这样的事 ,真给中国人丢脸!强烈鄙视楼主!!

谢谢支持。。  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
單身ぼ貴鏃 发表于 7-7-2012 17:02
楼主,我真佩服你的勇气,买个二手机还搞这么多事情出来,至于么?几个钱的玩意啊,想泡妞就直接说,不用 ...

楼主都5,6十岁了??那就真有点老了,真的是想追女孩子啊,晕了,临老入花丛。

;P

;P

懒觉LZ,顶那个美女--网络警察。说明一下我也用的三星NOTE 32G

谢谢你支持。。。我真是比窦娥都冤呐  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哥们行有才,心眼也不错,咱顶一个

网络警察. 发表于 7-7-2012 15:30
你这人人可真有意思。。买手机的时候,就已经告诉你找不到收据了,如果找到了就会给你。。再说,我已经亲自 ...

谢谢支持

andy869 发表于 7-7-2012 16:17
支持你,像这种无聊的人不用理他

谢谢你支持。。我真是冤死了

发表回复