新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忘了密码

一个月大的三星 Samsung galxy Note 白色手机,签线机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这个lj没有声了哪  出来呀  让大家看看你的大脸吧   

小狮租房
單身ぼ貴鏃 发表于 7-7-2012 17:02
楼主,我真佩服你的勇气,买个二手机还搞这么多事情出来,至于么?几个钱的玩意啊,想泡妞就直接说,不用 ...

楼主啊我就寻思,你没妻儿老小啊? 你都那么大岁数了,还想学人家泡妞呢,就是想泡也别用这种方式啊 !怎么人家小女子拿个LV,长的漂亮点就说是被包养的?是不是没和你出去喝咖啡,你心里痒痒啊,看人家漂亮就想上啊,换句话说,就是让你上,你行么?你还有武功么?不是我瞧不起你,你都那么大岁数了,估计尿尿都滴答裤子上了吧。 赶紧去买伟哥吃吃,让你小弟出来点吧,不至于尿裤子上。就一个发票的小事情至于吗?还发帖子!就你这样的人.做人一点都不实在。 人家卖你650 你还说850  你咋不说九百呢你还赚个二百五 !还报警  警察知道了  都得笑掉大牙, 别丢人了!你是觉得自己长得很帅,还是觉得自己很有钱?你那么有钱咋还买个二手手机呢?买给哪个安娣的啊?
大家记住它 女人千万别卖他东西,就你这样的  谁还敢卖东西给你。这样的人买完你东西还请你喝咖啡,到时候指不定在你咖啡里放点啥呢,喝完就给你OOXX了

楼主老安哥,用不用把你发的简讯截图上来给大家看看啊?还报警,你吓唬谁啊?跟你讲,如果你在这样无聊,那么等待你的会是警察!不信咱就试试。

欠揍的人  保佑手機爆炸  炸死他  哈哈哈

有创意  发表于 半年前

楼上的说的好:victory::D,最好是放在前库袋:$

更有创意  发表于 半年前

气质美女一出场,果然有女王陛下的风范。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
女王陛下. 发表于 7-7-2012 23:44
感动了

你说的都是真的,他说的都是假的?

rabbiit 发表于 8-7-2012 01:17
你说的都是真的,他说的都是假的?

真真假假。。老天知道。。。。解释也没用。。。。遇人不淑就完了。。。。长教训了。。。。

哎,你要是早把手机卖给我,哪里会来这么多破事。;P;P;P;P;P;P;P

女王陛下. 发表于 8-7-2012 01:18
真真假假。。老天知道。。。。解释也没用。。。。遇人不淑就完了。。。。长教训了。。。。
...

借着要保修卡的机会请喝咖啡,真能扯,学学长知识了

alteonyy 发表于 8-7-2012 01:21
哎,你要是早把手机卖给我,哪里会来这么多破事。

可不咋滴。。。后老悔了。。。

发表回复