新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忘了密码

一个月大的三星 Samsung galxy Note 白色手机,签线机

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
网络警察. 发表于 7-7-2012 15:30
你这人人可真有意思。。买手机的时候,就已经告诉你找不到收据了,如果找到了就会给你。。再说,我已经亲自 ...

那时候和我换S3 多好 都省了那么多无聊的事  答应我了 后来又反悔 现在还被侮辱 唉 可悲

LZ,不知道你们到底发生什么事了,但从你的字里行间发现你也是个太没水准的人了吧!我不知道你多大岁数,但你也不能就这么污蔑一个女孩子的人格啊!"如果被包养或者去站街,那绝对不会骗我这点小钱."这是什么话,就是一部手机,跟包养站街有什么联系吗?买卖不在,仁义在,你总说你不差这些钱,那请问你发这个贴子,是想寻求什么帮助呢?买卖当时,保修卡日期你为什么不填,难道不会是因为人家女孩子长的漂亮,身材好,气质好,你当时忘乎所以了吧!可能这位女孩子也有做的不全面的地方,但你可以私下找个合适的方法解决,我就不相信,她不会接你电话,不回你信息.一定是你做出一些超出对方难以接受的行为.我也在论坛混这么久了,就没发现还有你这样的人.我要说的话就这些.希望LZ自重.

男人好色可以,人之常情
但要看自己是什么货色。不要把自己当什么青蛙王子,其实就是一只癞蛤蟆

LZ,说句真心话,我觉得你活脱脱就是个色狼。东西买也买了,连星河你也去验明过了,到底你还想怎地?
说穿了不就是想占点女人的便宜,这点凭我也是好色之徒很肯定的看出来了。
人可以色,不可以贱,晓得吗?

女王陛下. 发表于 8-7-2012 01:18
真真假假。。老天知道。。。。解释也没用。。。。遇人不淑就完了。。。。长教训了。。。。
...

哈哈。楼主气场很大哦,本尊一出场全部出来帮你了。估计发帖人早有心理准备才用的马甲。我不求交往,我求发帖人的本尊哈哈

xii

真不好说你,一把年纪头脑里还都是大便。

那么在理的说人家一女孩子 你好意思?
那么在理 怎么不出来了?丢人。

姑娘别理会这种人,,超级无聊...手机买了..还找这么多借口啊,,,太无聊了:L:L

收据不齐你不还是买了吗?既然买了就不要叽歪,倒霉那也是你自己活该,你要人家赔喝咖啡,请问你有什么资格那么做?还不停的骚扰电话,你是不是脑袋有问题啊?~
最看不惯你们这种变态狂了~
好自为之,不如你报警吧,看看谁更倒霉~
鄙视的眼神飘过~

:@

发表回复