新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lzw1987

说说关于那些转让 全新的 4S(太假)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好,顶你!

小狮租房
说的好

.......

wsliang 发表于 15-7-2012 08:01
张口闭口就骂,你家里就是这样教你。你这个中国人劝你早早回国,不要在新加坡。别以在网络上爱说什就说什。 ...

跟你说了 哥不是你 不是二手贩子  OK

wsliang 发表于 15-7-2012 08:11
你被别人骂不要针对我,如果到一个程度,一定报警。提醒你注意言论。

报警我好怕啊  报啊  

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
lzw1987 发表于 22-7-2012 11:17
报警我好怕啊  报啊

你等着,

wsliang 发表于 22-7-2012 13:13
你等着,

我在等着呢

lzw1987 发表于 24-7-2012 08:31
我在等着呢

you would get it the other day!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
500我要一个4s!!真心!

wsliang 发表于 24-7-2012 12:35
you would get it the other day!

That quickly come.  Dont  let me wait too long

发表回复