新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

ok ,我看看有什么闲置的可以和你换

新疆爷们 发表于 12-7-2012 00:41
Itouch4,几成新?多少钱

哥们,这个帖子不是卖的 是交换的 看你有什么好东西跟我换了,哈哈
背面磨损了些,带个套就看不出来了,贴膜也磨旧了不过我还有一个没用过的,所以正面完全没问题,这项头什么都完好无损,越狱过的

顶起来哇

很喜欢你的相机,请问可以用包包换吗?

timtam 发表于 12-7-2012 02:05
很喜欢你的相机,请问可以用包包换吗?

什么?包包?我是男生哇美女。你看看有没有什么怀旧的东西跟我换也是可以的

dcdanielsl 发表于 12-7-2012 02:14
什么?包包?我是男生哇美女。你看看有没有什么怀旧的东西跟我换也是可以的 ...

包包可以送给老婆啊 LV的购物袋 8成新的  跟你换相机和打印机 你看行吗

timtam 发表于 12-7-2012 02:31
包包可以送给老婆啊 LV的购物袋 8成新的  跟你换相机和打印机 你看行吗{:soso ...

额.....我老婆不打算要的,谢谢啦

dcdanielsl 发表于 12-7-2012 02:14
什么?包包?我是男生哇美女。你看看有没有什么怀旧的东西跟我换也是可以的 ...

怀旧的啊?
我有一个512MB的3.5寸台式机的硬盘,可以用的。
放在库房里还没有丢,可以换点什么吗?

如果没有错的话,里面还有Windows3.1 的系统。

有兴趣的话,联系我:

YUREN001 发表于 12-7-2012 13:35
果然是有钱人啊

不缺钱而已,打算拿自己不需要的东西,换些别人不需要的东西

发表回复