新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 何笑笑

已卖完,删帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
乱马他爸 发表于 17-7-2012 02:15
狗贩子太多,
太多是多少?
斑竹也不管关,

本来我还挺伤心的,我只是喜欢小动物,觉得它们好可爱,自己条件有限,不可以自己养,就想多帮帮它们,能够帮它们找到爱它们的主人,就够了。没有想到被人误会。唉!谁让自己喜欢狗狗,又不能养啊!!!(情绪低落中)。。。。
今天午休时间上来看看,原来是无聊的人啊!!!!我真的无语了。。。。怎么会有这样的人啊!

那你第一页不是还问别人500能不能买到泰迪呢 如果你朋友家生的是泰迪 你就自己买了吧  发表于 半年前
就一个破马甲,哈哈,没必要认真,人家就是这样的素质,林子大什么人都有  发表于 半年前

小狮租房
五百块的雪纳瑞还真不算贵,我们前一段时间去Pasir Ris的狗场看了看,小狗S$1000一下的除了Beagle之外(公狗,喊价S$800),长点好看点的雪纳瑞差不多就是S$900-S$1300了。

支持斑竹,俗话说,买狗狗看的就是缘分,狗狗用他的一生来陪你十年,如果连带狗狗回家的500块钱都斤斤计较的话,很难想象以后这个主人会在狗狗的衣食住行医上如何的“精打细算”,锱铢必究。

赞!+100  发表于 半年前

mojimosi 发表于 17-7-2012 13:09
五百块的雪纳瑞还真不算贵,我们前一段时间去Pasir Ris的狗场看了看,小狗S$1000一下的除了Beagle之外(公狗 ...

谢谢啦,看来还是好人多呀!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
乱马他爸 发表于 17-7-2012 02:01
500贵不贵每个人定义不同
这也刚好能知道500块钱都舍不得花在狗身上的话,那就千万别养狗了
小狗看病几百 ...

赞同你客观地评价哦!只是我觉得买狗狗舍不舍得钱和养狗狗舍不舍得钱没有绝对的联系!就好像国内经常嘲笑的背LV挤公交地铁一个道理,舍得花钱买不一定照顾得好,不舍得花钱买也不一定日后照顾得不好,不应该这样来衡量吧!真正有爱心的喜欢狗狗的,也可以什么钱不花或是花很少的钱去领养被遗弃的狗狗,好好照顾它:)SPCA里就有很多这样的宠物,也有很多人去领养哦!

何笑笑 发表于 13-7-2012 07:03

Enya224 发表于 18-7-2012 14:36
赞同你客观地评价哦!只是我觉得买狗狗舍不舍得钱和养狗狗舍不舍得钱没有绝对的联系!就好像国内经常嘲笑 ...

赞同你客观地评价哦!
谢谢你
只是我觉得买狗狗舍不舍得钱和养狗狗舍不舍得钱没有绝对的联系!
每个人看法不同,值得互相交流,提高咱们对狗狗的看法养法
就好像国内经常嘲笑的背LV挤公交地铁一个道理,舍得花钱买不一定照顾得好,不舍得花钱买也不一定日后照顾得不好,
就好像有人说在国内奔驰大老板,在新加坡这里连辆车都没有,一个道理,明白的很。
不应该这样来衡量吧!真正有爱心的喜欢狗狗的,也可以什么钱不花或是花很少的钱去领养被遗弃的狗狗,好好照顾它:)SPCA里就有很多这样的宠物,也有很多人去领养哦!
怎么衡量每个人自己都有把尺,对不?在新加坡,还是有很多人会选择去SPCA领养,当然,SPCA也要知道你本身的条件允许不允许养狗。

ahfong202 发表于 18-7-2012 23:19
我们看看到底大多数人觉得500元贵不贵。请问版主,到目前为止,你的小狗卖出几只了呢? ...

你是问我吗?我没有卖小狗,家里是母黄金,今年三岁还没有配过,没配过就是没生过小狗狗,以前已经跟周围朋友商量过了,有缘的话生出来的小黄金会给周边朋友和邻居。

支持支持!尤其支持版主。。为什么宠物不能买来买去呀?买来买去就没爱心啦?
我家小狗就是在狮城上的帖子买到的,我现在很珍惜我家小宝贝。。人家狗狗有BABY为什么不可以卖呢?莫名其妙,难不成送你你养吗,天上掉馅饼呀,你会珍惜嘛。。 难不成小狗生BABY 都不能呢,不让狗狗生BABY就有爱心呀,怎么不说自己破坏大自然生态。。哼。。。说风凉话。。。
绝对支持爱心宠物版。。。。

发表回复