新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 何笑笑

已卖完,删帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:P

小狮租房
海市蜃楼123 发表于 28-7-2012 12:32
500/只我觉得根本不贵,我觉得有人认为贵是因为售卖地点的原因,如果宠物店叫价500的话,我敢断定绝对没人 ...

精辟。。

:time:

:time:最后一个星期了,噩梦要结束喽!!!

楼主你说自己很爱狗狗 但是自己都养不起更养不起狗狗了,那你还问别人500能不能买到泰迪?

ahfong202 发表于 5-8-2012 21:10
看来500元太贵啊。卖不出去现在贱卖,也不一定卖得出去。最惨的是这些小狗啊!希望那些说500元不贵的人帮帮 ...

并不是,太贵卖不出去,才降价的,是她们的主人要出国,根本没有人会帮忙她照顾这么多只小狗,所以才降价的。今天一个宠物美容师的老师买了两只,而且给予了很高的评价,大家要想想看,美容师应该很会看狗狗的品相的,跟何况美容师的老师啦!你就知道这几只狗狗好不好了。别的废话就不多说了,现在还剩下一只公的狗狗了,大家想要的就快点吧!!!

yokie-mm 发表于 5-8-2012 18:32
楼主你说自己很爱狗狗 但是自己都养不起更养不起狗狗了,那你还问别人500能不能买到泰迪? ...

不知道你是真看不懂还是假看不懂,因为他说500块可以买到任何品种的狗狗,我才问他500能不能买到泰迪的。

400有打针吗?

WhItEandBlAcK 发表于 6-8-2012 09:55
400有打针吗?

没有

发表回复