新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 何笑笑

已卖完,删帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
何笑笑 发表于 6-8-2012 10:16
没有

0 0一针都没打??

小狮租房
ahfong202 发表于 5-8-2012 21:10
看来500元太贵啊。卖不出去现在贱卖,也不一定卖得出去。最惨的是这些小狗啊!希望那些说500元不贵的人帮帮 ...

说500不贵,我们只是按良心说话。如果去宠物店,或是宠物农场买,没有1000都买不了的。
但是对于你这种只能花150买狗的人,500对于你来说确实算是贵的了。
还有,每个人对狗品种的喜爱程度都不一样,再者我们自己家都已经有狗了,所以我们为什么要为了自己说的一句公道话而要去买那狗呢?那是什么?施舍么?让狗找到喜爱自己的主人不是更好?
从你的字里行间看不出你是关心那些狗狗,而是满满地幸灾乐祸~有点担心那只被你买回去的狗~

很开爱啊,够便宜的,帮顶

要快哦!!!

canny 发表于 6-8-2012 12:33
说500不贵,我们只是按良心说话。如果去宠物店,或是宠物农场买,没有1000都买不了的。
但是对于你这种只 ...

谢谢,你的公道话。

何笑笑 发表于 6-8-2012 00:38
不知道你是真看不懂还是假看不懂,因为他说500块可以买到任何品种的狗狗,我才问他500能不能买到泰迪的。 ...

好吧 我去看了 最低800 但是没人买

发表回复