新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

▃ ▅ ▇ █ 仅45秒到地铁 男搭房 $255即刻入住█ ▇ ▅ ▃

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

油池(YewTee)地铁站对面
大普通房
空调 网线 可煮 无房东
即刻入住
联系电话:9222 5033
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:'(

:'(

:)

:)

若是。。。。我的薪水够多。。。。我真想。。。。毫不犹豫的搬过去。。。。搭了个房。。。
嘿嘿

yaoyao,我来帮你顶一下,你最近过得好吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
liukeguang88 发表于 18-7-2012 08:59
若是。。。。我的薪水够多。。。。我真想。。。。毫不犹豫的搬过去。。。。搭了个房。。。
嘿嘿

谢谢哥,总帮我顶帖。昨天被放鸽子,本来说要租房的•••真是的•••
我最近挺好的,只是工作不太顺利•••

yanyao1134 发表于 19-7-2012 08:11
谢谢哥,总帮我顶帖。昨天被放鸽子,本来说要租房的•••真是的•••
我最近挺好的,只是工作不太顺利 ...

别客气,妹
放人家鸽子的,鄙视一下~
工作不太顺利吗?若是方便,可以私密跟我聊一下,那样你心里会舒坦些~
不要总郁闷着,要开心哈

liukeguang88 发表于 19-7-2012 11:30
别客气,妹
放人家鸽子的,鄙视一下~
工作不太顺利吗?若是方便,可以私密跟我聊一下,那样你心里会舒坦 ...

你用微信吗?

yanyao1134 发表于 20-7-2012 08:16
你用微信吗?

哥哥没用微信,回头我弄了,会通知你,加好友的哈!

发表回复