新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 榴莲漂漂SG

SATURDAY排球群常年纳新--排球迷们看过来!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哈哈  意外发现我们的比赛被剪成新加坡公开赛的宣传短片!
http://www.youtube.com/watch?v=KUG7c-3J13w

小狮租房
榴莲漂漂SG 发表于 15-10-2012 14:39
有时会在淡宾尼  但大部分时间是在国大
我们有很多人都是住东部  可以一起走啊
欢迎加入

我就住在tampines。有qq群么?怎么联系呢?

songkuaile 发表于 15-10-2012 19:27

QQ群 54747906

这周11月10号周六的场地已经定好了,在east view secondary school 。3-6pm 从tampines mrt 刷卡出来右转,在tampines1 后面的公交站坐21路, 两个站下。
交通指南如下:http://t.cn/zlDFta3。希望各位同学以及排球爱好者积极踊跃参加。

11月18号 在lake side mrt 附近的 HUA YI 中学 5-8点
想要参加的同学联系楼主 或者我 其实是同一个人 哈哈

今天下午5-8点,在Hua Yi Secondary School。 从lakeside mrt坐98,98m,187三站下。

这个周末是哪里?

zrn
songkuaile 发表于 15-10-2012 19:27

一起吧,淡宾泥,我路痴。1093321522 问题答案

zrn
榴莲漂漂SG 发表于 16-10-2012 07:53
QQ群 54747906

不知道加没加上,如果没有麻烦你加我一下
1093321522 问题答案
谢谢
希望你们向东转移,哈哈

zrn 发表于 11-1-2013 19:01
不知道加没加上,如果没有麻烦你加我一下
1093321522 问题答案
谢谢

本周就在东部,丹娜美拉地铁站附近打。

发表回复