新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

官网团购katespade和benefit猪油膏

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

看见katespad钱包价格挺便宜,有拼团的吗?
还有benefit的东西足够金额的就没有邮费了。。。

等货到了的时候 我给大家送到 海军部 MRT
还有要的,请加群27335720 下单后 7-21天到货。
第二批到货了,可是第一批的还没有到,杯具了点,请第一批的稍等稍等。

电话: 9061 七600

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
想买katespad钱包

bbtxiaojin 发表于 31-7-2012 21:31
想买katespad钱包

团:单件价格<250美金kate spade 钱包 国际邮费平分~~

benefit 猪油膏 等等 无邮费 和官网价格一样。。
~
GNC 保健品 也可以团  国际邮费平分
均自官网
有一起的请大家争先恐后加 QQ 群27335720  

9 号下单 benefit 美国官网   美金 (到时候根据银行扣款的时候的汇率转成新币)
猪油膏 $29

蒲公英蜜粉 $28

猪油膏 带我一个~~ 几个期 团购啊》

我也要猪油膏

mu7r 发表于 12-8-2012 21:04
我也要猪油膏

第一单已经下了 还没到货
再等几天帮你下单 呵呵:)

笨笨丫头 发表于 11-8-2012 22:38
猪油膏 带我一个~~ 几个期 团购啊》

丫头 你要几个? 满了就随时团。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
猪油膏~

melodyyml 发表于 12-8-2012 23:56
第一单已经下了 还没到货
再等几天帮你下单 呵呵:)

哦哦。。现在可以团第2期了吗?因为我要回国了。不知道时间够不够啊。。

发表回复