新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 杜紫藤

yi 比 yi比耶·····狗狗生了八只小狗哦···(满月可领养)

发表于 半年前|来自:河北石家庄 来自手机 | 显示全部楼层
杜紫藤 发表于 5-8-2012 11:52
我家的狗是萨摩···但是在发情的时候不知道跟哪只交配了···所以父不详~~~~~

...

你家是萨摩MM啊!我家也有一只萨摩MM,有机会交个朋友呀

发表于 半年前|来自:河北石家庄 | 显示全部楼层
小狮租房
厉害。。。8只。。。恭喜楼主啦~有8只可爱的小baby~

太牛了;P

恭喜恭喜,不过是不是串啊!小狗狗也挺可爱的。

yokie-mm 发表于 5-8-2012 18:23
怎么打了野战 你这家长都不晓得?

确实不知道···因为我肯定在在她发情的时候我带她出去···是没有狗狗靠近的,我手里都攥着一根鞭子···。不知道我的朋友带出去是不是有碰见,现在孩子生出来了,谁感承认。

元元妈 发表于 6-8-2012 13:00
恭喜恭喜,不过是不是串啊!小狗狗也挺可爱的。

是串的·····不过父不详

为什么母狗是萨摩,下的小狗是串串,不过,恭喜恭喜,有的忙了。。。

记住,每四小时喂一次小狗狗

tstliujunhui 发表于 6-8-2012 18:12
记住,每四小时喂一次小狗狗

可以说,狗妈妈是个很尽责的妈妈,宝宝一叫她就急了。所以宝宝之生下来就一直跟妈妈呆在一起。中间我会把小狗分开让狗妈妈活动一下,但是其中一只小狗叫了,马上她就奋不顾身的冲去就怕有人伤害她的宝宝

杜紫藤 发表于 6-8-2012 20:57
可以说,狗妈妈是个很尽责的妈妈,宝宝一叫她就急了。所以宝宝之生下来就一直跟妈妈呆在一起。中间我会把 ...

知道什么时候打虫,断奶,喂狗粮吗?还有你要经常的看看小狗,大狗尽责,你也不要大意,它就6个奶头有奶,你要替换,我经历的多了,有什么不懂得可以找我。都是爱狗狗的朋友。

发表回复