新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

KINGPOT火锅世家,源自中国鼎鼎香,新加坡最正宗的北京涮肉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
给申请准证吗
我在新加坡,要可以的话,待遇是怎样的,谢谢

小狮租房

昨晚去吃的,环境确实很好,餐具很高档,酱料很地道,确实是北京涮羊肉的味儿,但一份$28.8++的促销套餐里面只有2片羊肉,剩下的大概6片猪肉这样,真的很让人失望,套餐里还有配点酿豆腐蔬菜冬粉什么的,但肉实在太少了,觉得很不值。
我们4个人叫了三份套餐,本来每份套餐里面还有包括一杯咖啡和一份甜品的,但吃到最后我们忘了,直到结账,服务生也没提醒我们要不要上甜品,回到家才想起来,觉得店家的服务还不到位,用餐期间也没有给我们上咖啡,因为吃火锅觉得口很干,所以我们叫了4杯温水,但温水喝完了,也没有人再添,火锅汤底都快干了,也没有人来加汤,总的感觉就是当你点完菜了,就没有人管你了,觉得服务很不好。
还有一点小意外是餐馆门口招揽客人的女服务生居然不会讲华语,餐馆里面的大部分服务生也不会讲华语,对一间源自中国的火锅店来说有点出乎意料,老板很国际化哦。
总的来说,个人觉得这个价钱,再加上服务费和税一个人$34块钱,才能吃到2片羊肉很不值,不如其它的火锅自助餐吃得爽。
当然不可否认的是这里的就餐环境很好。

grace168 发表于 26-8-2012 16:04
昨晚去吃的,环境确实很好,餐具很高档,酱料很地道,确实是北京涮羊肉的味儿,但一份$28.8++的促销套餐里 ...

谢谢您非常中肯的意见,由于我们刚刚开业不久,有很多方面还不能做到尽善尽美,我们会针对您提出的问题,进行整改,相信我们会越做越好,期待您下次的光临,谢谢!

本来这个周末全家人准备去吃的,看了楼上说的都不敢去了。就几片肉,哪里能吃饱啊!火锅店不加汤底,是要赶客人走吗?

blizzardL 发表于 27-8-2012 18:13
本来这个周末全家人准备去吃的,看了楼上说的都不敢去了。就几片肉,哪里能吃饱啊!火锅店不加汤底,是要赶 ...

真的很抱歉我的评论影响了您,不过这家店的火锅味道真的很地道,环境非常高雅,只是对我来说消费有点高,如果舍得花钱的话,是非常好的去处。
如果主动跟服务生要求,他们应该也会加汤的,我只是觉得他们服务有点被动,应该是刚开业的原因,服务还不是很到位,相信店家肯定会改进的。

grace168 发表于 27-8-2012 22:06
真的很抱歉我的评论影响了您,不过这家店的火锅味道真的很地道,环境非常高雅,只是对我来说消费有点高, ...

非常感谢您中肯的评价,欢迎您能再次光临,一定在各方面让您满意,谢谢!

看到微博才知道你们的,活动优惠到8月31?呵呵,正好我生日,全家三口想找地方庆祝一下,需要电话预定还是在这里也可以呢?有什么优惠吗?

xijy31 发表于 29-8-2012 10:30
看到微博才知道你们的,活动优惠到8月31?呵呵,正好我生日,全家三口想找地方庆祝一下,需要电话预定还是 ...

首先预祝您生日快乐,也非常欢迎您的光临,您可以在微博上将您的电话和预定时间@给我们。谢谢!

火锅世家KINGPOT 发表于 29-8-2012 14:24
首先预祝您生日快乐,也非常欢迎您的光临,您可以在微博上将您的电话和预定时间@给我们。谢谢! ...

好的,我先看看交通是否方便,有什么折扣吗

xijy31 发表于 29-8-2012 14:58
好的,我先看看交通是否方便,有什么折扣吗

8月31日前,在微博上订餐,在特惠推广价基础上再给9折优惠,只限微博上预定。

发表回复