新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

十一月中去普吉岛跟皮皮岛玩,谁有去过的经历说说

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算十一月中去普吉岛跟皮皮岛自由行,4D3N,因为从没去过,不知道怎么安排行程,谁有去过的可以教一下吗?普吉岛跟皮皮岛都有什么好玩的,是先去普吉岛两天再去皮皮岛一天,之后回新加坡,这样安排行程可以吗?有谁能告诉我?谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我刚从普吉岛回来

你把电话号码给我   我跟你讲   打字太麻烦

我也12月头去 哈哈 到时候和你讨教讨教  我是去6天

六天?你不止去普吉跟皮皮吧?

我十月去,七天六晚,因为有5岁小孩,也想讨教一下

都没人愿意分享,,我打算去那边4D3N,想去皮皮玩一天,这样的话是不是要订皮皮的酒店?是不是先在普吉玩两天,第三天去皮皮,第四天直接回,什么都不懂,哎

我九月尾去五天四夜,做了很多功课参考很多当地团,有点心得,可以联系联系供参考作用。因为我们随团有长辈小孩所以租车也是一定要的。

回来分享一下

发表回复