新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

~~有偿求妈妈们在淘宝上买东西~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
潼@潼 发表于 18-8-2012 23:16
就是在亲亲宝贝置顶里面做广告的那家买的啊
不过现在看不到了。。。
抱歉 我也没她的电话了。。。

呵呵。。。谢谢了。银镯子,红绳,对嘴鱼这些我都有了,就是喜欢这类东东,看了心痒痒就想买。你这拍的好看 哇!     

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
来说下怎么海运过来,在淘宝下单后,收货地址填海运货仓地址,卖家发货后,提交快递单号给海运货代。货代收到全部订单后,测量体积,安排船期,上船后会通知你预定到达时间,体积,费用。一般船期在10天左右,到新加坡后,货代会通知你几时送货,确认地址,货到付款,所以收货时要准备好现金。一般海运费用在600到800人民币1立方,不到1立方按1立方算,超过1立方按实测体积算。新加坡超过400新币收7%GST。我的货代750人民币1立方,除了GST,没有其他费用,价格偏贵,可是合作好多年了,值得信任,而且是货到付款,这个很多都做不到

吾爱吾家 发表于 18-8-2012 23:23
要给孩子买电动车一定要先问一下物流公司可不可以运,因为电动车有电瓶,海关不给进的
我之前也一直想给我 ...

买的时候跟卖家讲,让她们帮你们试试货,然后电瓶不要,问问能否便宜,然后运到新加坡来自己配电瓶,应该可以的

要给孩子买电动车一定要先问一下物流公司可不可以运,因为电动车有电瓶,海关不给进的

天那 还有这么多麻烦事呢吗  

dolc 发表于 18-8-2012 23:28
买的时候跟卖家讲,让她们帮你们试试货,然后电瓶不要,问问能否便宜,然后运到新加坡来自己配电瓶,应该 ...

太感谢了
真是时刻在学习呀。。。

谢谢航吗啦 看来还真没那么容易呢
这么晚你还没睡呀
这几天就过去你家取奶瓶架。。。

谢谢航妈了 看来想省点钱还真没那么容易哦
这么晚了你还没睡呀
这两天就过去你家取奶瓶架。。。。

潼@潼 发表于 18-8-2012 23:50
谢谢航妈了 看来想省点钱还真没那么容易哦
这么晚了你还没睡呀
这两天就过去你家取奶瓶架。。。。 ...

啊,原来是你啊,哈哈,这么巧
想在淘宝买东西可怎么没问我呀,我可是元老级的了,哈哈
这个周搬家太多东西要整理了,你来的时候跟我说哦,或者搭mrt的话我送去mrt给你

吾爱吾家 发表于 19-8-2012 00:05
啊,原来是你啊,哈哈,这么巧
想在淘宝买东西可怎么没问我呀,我可是元老级的了,哈哈
这 ...

是我是我  还是我  呵呵。。。
你搬家后新家还是在三巴旺吗

我这笨猪  只能做地铁去你家   那边我不熟   开车怕走丢了。。。

我下周就过去  着急你家的奶瓶架。。

我是打算给儿子买一个电瓶车   奔驰啊  法拉利那些的  新加坡太贵了
新币都要几百块
看到淘宝便宜  人民币也就几百块  多省钱啊  
我先看看  等需要时再请你帮忙啊 。。。。

发表回复