新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

~~有偿求妈妈们在淘宝上买东西~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
潼@潼 发表于 18-8-2012 23:12
妈妈来回飞 但 不能让她拿大件的 不方便

怎么看在淘宝买东西注册什么的都是太麻烦

我想买一辆,团购时叫上我啊,谢谢!

小狮租房
潼@潼 发表于 19-8-2012 11:19
是我是我  还是我  呵呵。。。
你搬家后新家还是在三巴旺吗

你们俩是熟人啊

小鱼儿妈妈 发表于 19-8-2012 14:40
你们俩是熟人啊

去年去她家买过咸菜。。。
就是置顶里面吾爱吾家卖宝贝东西的啊。。。

小鱼儿妈妈 发表于 19-8-2012 14:39
我想买一辆,团购时叫上我啊,谢谢!

好的 现在正在了解海运那里海关运送电瓶车的事宜
一旦可以 我就会发帖召集大家吧。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
猪仔妈妈 发表于 19-8-2012 10:17
你喜欢红绳啊,我阿姨编的好多都还收着呢本来要开店卖的!加水晶的加黑石的都有!很漂亮!要的话我发图片 ...

呵呵呵。。。我喜欢银饰,古典的红绳银饰,纯银饰。水晶倒是没啥感觉。    谢谢啦!

潼@潼 发表于 19-8-2012 15:07
去年去她家买过咸菜。。。
就是置顶里面吾爱吾家卖宝贝东西的啊。。。

什么咸菜?好吃吗?我很久都没上狮城了,以前就是上网看书看新闻玩游戏,最近骨折了行动不便整天呆在家才有空来狮城看看。对了,团购车车时叫上我,我也想买一辆。

小鱼儿妈妈 发表于 19-8-2012 16:07
什么咸菜?好吃吗?我很久都没上狮城了,以前就是上网看书看新闻玩游戏,最近骨折了行动不便整天呆在家才 ...

买车的事我回你了 可是要审核 发布出去

我是说 现在正在了解海 运 的事 一旦可以 我就发帖召集大家

小鱼儿妈妈 发表于 19-8-2012 16:07
什么咸菜?好吃吗?我很久都没上狮城了,以前就是上网看书看新闻玩游戏,最近骨折了行动不便整天呆在家才 ...

她家除了卖小孩东西 还有一些东北咸菜 在她家的网就能看到 不过现在没有卖了。。。

潼@潼 发表于 19-8-2012 16:37
买车的事我回你了 可是要审核 发布出去

我是说 现在正在了解海 运 的事 一旦可以 我就发帖召集大家 ...

我也想买你团购的时候叫上我。谢谢呀

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ying618 发表于 19-8-2012 16:55
我也想买你团购的时候叫上我。谢谢呀

可以  没问题的

呵呵  从来就没有想到自己会组团的一天   

不过我可以告诉大家   我也只是买货的   大家看我发的帖就知道了   我只是为了运费便宜   就多召集些妈妈
各位妈妈可以自己去淘宝看看   找玩具车就可以了   我就想买其中的奔驰的  黑色的那款  

其实我不懂组团需要的规则或流程     现在我还在跟帮我买货的确定海 运 那边是可以运电瓶车   
总的价格  还没有谈  
等确定可以了   大家就联系真正帮我们运过来的就可以了。。。。

我是很急   想到宝宝自己开着小车在楼下跑来跑去   多拉风啊 。。。。

发表回复