新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

~~有偿求妈妈们在淘宝上买东西~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
seasnow2 发表于 21-8-2012 20:43
我上个月买过一个电瓶车回来'''海运的

请问你是哪家海运公司?谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
猪仔妈妈 发表于 19-8-2012 17:48
一辆大概多重?我知道深圳有家快递20RMB
1kg~我运过窗帘过来滴

一个汽车大概15kg,猪仔妈妈,你知道深圳哪家快递公司啊?能否给我他的电话呀?谢谢!

楼主清楚流程以后更新下信息啊,我也一直想买

潼@潼 发表于 18-8-2012 22:03
我也不相信啊 可 那个西梅汁介绍的很好啊 都是让宝宝便秘给弄的

有病乱投医了

新加坡超市有的是好的西梅汁,干嘛去淘宝买?叫PRUNE JUICE

不好意思 各位姐妹
这几天宝宝进了医院 所以买车的事就暂时搁置了
都怪那该死的一岁的预防针 明明就是打针过后就发烧 咳嗽 可那些医生偏偏就说不是 宝宝身体一直很壮 难道那么巧合 刚打完针就病毒性质的感冒 又难道我朋友家的也是跟我家宝一样的症状 也是高烧不退 痰多  等等都是巧合 该死
知道打针打成这样 还真不如不打
难怪都说MMR超厉害 把宝宝折磨的够呛啊-,。,

seasnow2 发表于 21-8-2012 20:43
我上个月买过一个电瓶车回来'''海运的

电瓶让运吗。不是说不可以吗。能分享一下吗。

潼@潼 发表于 22-8-2012 16:50
不好意思 各位姐妹
这几天宝宝进了医院 所以买车的事就暂时搁置了
都怪那该死的一岁的预防针 明明就是打针 ...

这个针是很厉害的 我家宝宝打完一个多月不爱吃奶。有时吃几口就不要啦

海运讲电瓶不能装在车子里运,要拆开,另放,然后混在别的东西里就没大问题。一立方全是车目标太明显啊,最好跟别的东西拼,一次一辆没关系

又要审核,一次运一辆,和其他东西掺掺,应该没问题

真的对不起各位妈妈  这几天认真的了解了一下在淘宝买这么大体积的童车
、结果  给的答案都不理想  毕竟有电瓶  体积有大   
没有人担保中途或海关那里出什么问题   到最后   损失的根本不知道谁会赔
所以  这个想法只能作罢了。。。
家里有中国亲属的只有自己买了带过来最安全了 。。。。

下次再有什么好的东西  再与妈妈们分享啦。。。。

发表回复