新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 市长

有没有妈咪想分享BABYSPA婴幼儿游泳会员卡?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
市长 发表于 6-1-2013 10:46
我住ubi, 常去PARKWAY的那家。不过其实他家有5间分店。任何一家都可以。你要是住其它地方,只要附近有BAB ...

请联系我,

小狮租房
bellasun20 发表于 6-9-2012 17:12
我的宝宝游泳卡还有8次,因为我们要搬走了,可能用不到,买了10次的,你要么?就是NEX的BABYSPA ...

我有兴趣,请联系我。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
市长你住哪里?如果隔我近我想要

1743086797 发表于 13-1-2013 00:02
市长你住哪里?如果隔我近我想要

我住UBI。 不过最好不要靠近我家附近的比较好。

超级感兴趣,一张卡,可以2个宝贝同时用么?如果可以,我就每次跟你去好了哈哈。

正经的,考虑跟你拿一次一次的,因为1个月最多能去个2次吧。车钱怎么算,可以自取么?

这张卡所有店都可以用吗,我家在勿洛离樟宜近所以想问问可以用在changi city吗

亲,我想租你的会员卡,先租一次,让我宝宝去试试,如果她喜欢,我才考虑分享多几个月的,你看ok吗?我电话,宝妈请联系我。

我也想带宝宝去试试。其实她之前在国内游过,不过来了之后我就没给她游了,现在九个月,洗澡都哭,不知道能游几秒,:lol 电话:

发表回复