新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

诚信装修私人有限公司: 热水器 马桶 水龙头 下水道 油漆 换锁 隔房间

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
对技术表示怀疑,而且收费贵

维修冰箱否?hp:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我们买的是旧组屋,水管都是老式走法,现在想重新走厕所水管和换主卫的马桶,请问需要多少钱?

顶杰哥

我想问下我家滚筒洗衣机的开锁把手断了可以更换吗?

今天请阿杰装了一个热水器,价格100块,事先谈好了价格,一切正常,没什么好说的。
顺便还请他帮我换了2个开关(普通的热水器的开关,只是上面的红灯不亮),我觉得很便宜,就没有事先谈价格,结果他要价70块一个,要收我140块,简直是敲诈,最后不欢而散,把2个开关拆了再换回旧的,他要30块的人工费,我给了他30,不过觉得真的很不爽,我很尊重他的劳动,不过做人要本分,收费要公道,我觉得70块一个的开关实在是不可接受,不知道大家觉得怎么样?

昨天的开关被换了两次之后,今天洗澡的时候发现热水器的水不热了,结果是开关的线路没接对,只能自己再重新装了一下,就可以了。
真的想说一句,那个阿杰千万不要去耍这种小聪明,昨天在换的时候就一直跟我说那个开关有多难装,有多复杂,说实话,我只是不想打击他所以我没有反驳他,但是我想说换个开关真的是小事一桩。

此人貌似不是一般的黑,建议当场报警,或者留下对方公司和工作准证的相关信息去新加坡消费者协会(consumers association)或者新加坡小额索偿法庭(SmallClaimsTribunal)提出投诉。

热水器的红色按钮坏了,修一下要多少钱哦?  急

发表回复