新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪里有卖这种小餐椅??谁知道谁知道~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
psb.jpeg 哪里有卖这种小餐椅的呢??还有个可拆卸的托盘。我见过有卖的,但是具体在哪给忘了.......

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这个叫bumbo chair. 据说有回收。厂家的建议是坐在这个椅子上别放在高的地方。或者加salfty belt

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
很多地方有,好像kiddy palace 就有!我在NEX就见过,还有一个小餐盘呢!

很多地方有,好像kiddy palace 就有!我在NEX就见过,还有一个小餐盘呢!

唉~这个手机党就是不给力,经常一发就是两条,不好意思,见谅见谅!

olive2005 发表于 24-8-2012 13:34
这个叫bumbo chair. 据说有回收。厂家的建议是坐在这个椅子上别放在高的地方。或者加salfty belt ...

囧.......因为我姐在国内有用这个,说挺好的,所以也打算买呢

suzzy 发表于 24-8-2012 14:24

昨天才去过kiddy palace....没看到......囧........

不建议买,从宝宝会坐开始用,坐不到几个月就不能用了,因为宝宝的小胖腿很容易卡住。我家就是这样的,以前我家宝还算瘦的呢。

浅笑飞扬 发表于 24-8-2012 15:17
昨天才去过kiddy palace....没看到......囧........

我也忘了是kiddy palace还是Isetan了,反正是在NEX就对了,可能有的kiddy palace有,有的没有吧!要不你去NEX看看?

利用率不高

同意,我的孩子现在不坐餐椅,太闹腾。  发表于 半年前

发表回复