新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jason111111

我是新加坡公民,男友是中国人,怎样让他过来,欢迎中介

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Louis-Z 发表于 24-8-2012 17:32
不是隐形劳工
幽灵员工

幽灵海  幽灵从来不做工,幽灵都是衣来伸手,饭来张口的  发表于 1 分钟前
得罪了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有钱好说话

TAC.itis 发表于 24-8-2012 17:54
有钱好说话

那得需要多少钱呢

jason111111 发表于 24-8-2012 17:46
那我应该怎么办好呢

Does your 男友 qualifed for EP?

Louis-Z 发表于 24-8-2012 18:04

EP需要具备什么条件呢?

Louis-Z 发表于 24-8-2012 18:04

他只是degree,不知道能不能申请

jason111111 发表于 24-8-2012 18:06

MOM的网站查

jason111111 发表于 24-8-2012 18:06

学历本科的话 薪水达到3000就可以了

Adonia 发表于 24-8-2012 18:08
学历本科的话 薪水达到3000就可以了

那要是我开个小店,然后给他超过3000薪水就可以去MOM申请了吗

jason111111 发表于 24-8-2012 18:14
那要是我开个小店,然后给他超过3000薪水就可以去MOM申请了吗

你们是要创业啊 那申什么EP 直接申创业准证好了

发表回复