新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

(帖子更新)家政问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在家政阿姨一个小时12块,电话里说多带一个阿姨,两人干活快,说两人关系好,阿姨说她不在乎钱,可以分她姐妹一半。
最后活做完了却要我们付一个小时24块?理由:丫头,没有人免费干活

这位家政阿姨说自己做家政已经很多年,有很多老客户,可我在想,老客户就是这么积累的么?

要是说阿姨的活做的好,我可能不会发这个帖子,但是我去厨房,发现抽油烟机周围的柜子,还有油都没有擦掉,

厨房门后面的台面上,我们是放电饭锅的地方,也都没有擦。厨房的地擦的的确很干净(因为人们会自然而然的关注地面)。

我们是自己买的房子,所以卫生方面不会特别的差,想让阿姨擦擦地,擦擦灰,厨房帮我们把油渍擦掉。

他们做了3个小时零二十分钟,一共要收我80.  

说实话,我真觉得贵,更何况阿姨您之前没跟我讲清楚价钱!说来说去,不是你慷慨的分一半钱给你的姐妹,而是来讹我们啊!

付钱的时候阿姨也承认了自己没说清楚,我现在在想:当时为什么要把钱给她呢!

看着跟自己妈妈年龄差不多的阿姨在干活,其实我们也是很尊敬您的!但是为什么会出现这种情况!也许这次是您的失误,但愿吧。

在坡县的朋友们,希望你们再找家政阿姨之前,凡事要问清楚,不要像我一样。

顺便,谁有好的家政阿姨可以推荐一下~~

接电话的阿姨一点都不礼貌,所以我也没叫她来  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我是一名陪读妈妈,有长期的家政经验.不知道我是否可以帮到你:)     刘女士:

支持,同样感觉

本来我有个做的不错的家政,可惜女儿太大无法陪读回国了

这两个礼拜我就在帖子上找了几个,都不太满意,

不是玻璃擦不干净,就是厨房油烟机什么根本不擦的

不擦我要你来干嘛呀,价格倒是一点不打折扣

真希望论坛里发帖子做家政的专业点,不要老打着什么有经验包你满意的旗号!

支持,同样感觉

这两个礼拜我就在帖子上找了几个,都不太满意,

不是玻璃擦不干净,就是厨房油烟机什么根本不擦的

不擦我要你来干嘛呀,价格倒是一点不打折扣

真希望论坛里发帖子做家政的专业点,不要老打着什么有经验包你满意的旗号!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
求推荐阿姨!

大家可以试试,蛮不错的

我知道一个相当好的,可惜没有时间,

晴晨雨泪 发表于 13-9-2012 18:40
我是一名陪读妈妈,有长期的家政经验.不知道我是否可以帮到你     刘女士: ...

谢谢阿姨~ 我们存下您的号码了

cyouenn8 发表于 13-9-2012 21:29
支持,同样感觉

来帮我做家政的两位阿姨,都没帮我擦玻璃。。。- -#唉,真的是觉得钱花的太不值得!
那么大的岁数,也不想跟她因为点钱计较。。就是心里很不爽

同求。我以前那个阿姨质量好效率高 不过最近她搬了 挤不出时间来了。

发表回复