新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

··黄牛 你可以存着,明天SINGTEL SHOP有充裕存货

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我到金沙SINGTEL IPHONE5展示厅询问··明天 24号 各个SINGTEL SHOP都会有裸机··黄牛 你可以存着。。。。。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
真的假的呀

那得顶  :lol:lol:lol:lol

OO没心没肺 发表于 23-9-2012 21:53
真的假的呀

我再三问了·那里的销售人员···绝对是真·不用预约··直接买958,假的我全家死!!
真的需要买的人被无端端被别人抄起价钱,的确很气愤

lovecookl 发表于 23-9-2012 21:59
我再三问了·那里的销售人员···绝对是真·不用预约··直接买958,假的我全家死!!
真的需要买的人被 ...

任何人去排队都可以买到?有什么条件?听说要目前在线的合约未满一年才可以

LZ 图样图森破 新加坡这点手机 满足不了整个东南亚市场啊  货源确实有点不足 降回原价还是需要一些时间的

既然是好事,想分享给大家,麻烦附上地址 和你购买到958价格收据照片 有图有真相!

呵呵支持楼主哈哈 SINGTEL一共拿了200万的存货

其实第一批买ip5的有几个是真正的用户?大家都是为了炒一把,赚一笔而已。

loi
请问现在singtel 有卖IPONE5裸机的了?

发表回复