新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ziwh017

❤女皇镇“尚品小吃” 美味中国水饺❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
斌斌 发表于 2-10-2012 06:28
饺子包子都很好吃

谢谢你的支持

小狮租房
海上飘 发表于 4-11-2012 19:19
想要买饺子。。具体地址在哪里ya。。哪里很多房子被拆了呀!

我们店在QUEENSTOWN MRT 7-ELEVEN旁边。

旗格格 发表于 9-11-2012 11:18
都是我爱吃的

谢谢

huangfuxing1980 发表于 10-11-2012 16:23
吃过,挺不错,早点,特别是包子,地道中国味,顶一个,希望生意兴荣!

谢谢您的支持  

wwwwwmac 发表于 21-12-2012 02:49
顶一个,就住在附近,常去吃,怎么上狮城了啊。=)

推广下店嘛~ 做下宣传

keitaasd 发表于 15-11-2012 12:26
是在地铁站的那家么?还不错哦~那个肉燕还是扁食.

谢谢你啊

doctorzk 发表于 24-2-2013 10:14
顶 晨粥也不错

谢谢支持小店。

:hug::hug::hug::hug::hug:

:)买了白菜猪肉还有韭菜的。皮薄。口感还不错。
儿子说妈妈他们的饺子太小了。。哈哈。。
不知道是不是意见。;P

我也订过,包子味道很好,料很实在。好吃。不过饺子说句老实话,真的是非常小,是我以前订的一半大。味道还不错,不过希望可以做大些。因为比馄饨还小。一口可以吃2个。

发表回复