新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

举报:大家洗空调修空调千万别找这家

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家是3+1的空调, 有一架有点漏水就想找人修。刚好邮箱里有人发此类服务的传单,写着免费检查,其他服务价钱也看似合理就订了这家。所谓的这个公司其实就是一个新加坡本地人自己注册的公司。他来看了之后就说是太脏,(确实是),还没征得同意就动手清洗了。然后鼓吹我要拿深层清洗配套,防敏感什么的。想着就20块的差别就要了。 结果才两个月,还是那架空调漏水跟下暴雨一样,一会就一桶,打电话给他怎么办,因为第一次就是因为这个原因叫他来修的。他说空调本来就应该2-3个月洗一次,很容易脏。要过来看了才知道,而且还要收费。 这个骗子,今天我打电话问他多点技术性的问题,他就说要看了才知道,有可能是漏气。不想再上当受骗了,就不要他过来了,那个钱($200洗了3架,总共花了他不到1小时)就当是学费。
今天找了另外一家专业修空调的,收费不是很便宜但网评很好,写这篇文章的时候他们正在帮我洗,他们是把整架空调拆下来了洗,不像上家,就拆了外壳,喷点药剂,用个机器吸。 这个质保3个月,效果怎样我再写评论。
提醒大家千万不要找第一家,
这个人叫Melvin Tay, 新加坡人,公司叫:Cool Formula Air-Condition Engrg Pte Ltd.
特别要感谢狮城论坛提供这样的平台让所有在新华人交流信息,防止上当受骗。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:@:victory:

我也正要洗空调.....看了你的帖子.在另一个地方也看到说这个公司不好.....

(一间超级超级差的洗空调公司,Solid Kool Technology Pte. Ltd.http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 7%E7%A9%BA%E8%B0%83)

谢谢分享....

是,我后找的那家服务不错,先看看空调使用效果,3个月后如果都没问题我再跟大家分享

何叶小露 发表于 6-10-2012 14:12
是,我后找的那家服务不错,先看看空调使用效果,3个月后如果都没问题我再跟大家分享 ...

lz,能私信给我哪家比较好的空调公司号码吗?谢谢啦!

小雪人 发表于 7-12-2012 21:48

私信你了

何叶小露 发表于 7-12-2012 22:26
私信你了

谢谢lz!!

小雪人 发表于 7-12-2012 21:48

请问清洗空调的效果怎么样,能私信我吗

求修空调号码

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我后来说服务不错的这家用了2年了,老实说现在不太想用他们的了。主要是他们的员工换了很多,以前好的都不见了。而且收费不便宜。

发表回复