新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

马光中医急聘!!!无中介!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司是台湾上市公司,新加坡有中医门诊20余间。
现在公司仍在扩大经营,急需门诊护理,在新加坡持有居留准证,PR均可以!
正规公司,非诚勿扰!中介勿扰!
希望你:女生,五官端正,会中文输入,简单电脑操作,如果会简单英文更优先考虑!

联系人:蔡小姐  
电话:
办公时间:周一至周五9--6

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

你好!我是ep的dp,学中药学的,熟悉电脑操作,会简单英文,请问具体工作内容是什么呢?

呼呼~~~

zouchun 发表于 13-10-2012 21:48
你好!我是ep的dp,学中药学的,熟悉电脑操作,会简单英文,请问具体工作内容是什么呢? ...

你好,我们公司护理大致负责药剂方面的工作,还有协助医师的工作。详细的你可以给我们蔡小姐打电话,她会跟你说明的。谢谢!

PR,学历初中,五官端正,可以申请吗?中文没问题

我去过马光,就是在柜台填客户资料,然后拿药,对吧

工作内容主要是什么?没有中医的经验可以吗?家属准证的

人在中国,24岁,女,学中西医结合的。请问可以给办理准证吗?

发表回复