新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天宇旅游

★【天宇旅游-10年品牌,实体门店,信誉保证】★ 美国/英国/韩国/欧洲/澳洲/泰国/新加坡签证办理

发表于 半年前|来自:河南安阳 | 显示全部楼层
请问,现在可以预定1月15号的机票吗?往返郑州加税一共多少钱?望联系,站内信息 或电话  谢谢。

小狮租房
24去厦门,27号回新加坡多少钱,

新加坡 - 北京(往返) 1 人
2014/01/18 - 2014/02/09 (可微调1~2天)

[email protected]

想問一下門票的價格 , 請加我的 qq 2768858620

你好,10月13号之后2天1夜,montigo 住宿',还有优惠价格的没有?谢谢

你好,学生证日本签证有效期是多少?一次入境是多少天?谢谢

请问一下,有没有圣淘沙万圣节的门票?多少钱?谢谢

你好,有几个问题咨询,门票怎么购买支付呢?价格还是帖子中的价格吗?购买以后怎么提取呢?还有你最前面提到的民丹岛和巴淡岛就是在新加坡附近吗?过去需要多长时间呢?

请问北京往返,一大俩小, 十月12至20日的机票,含税价格是多少?
谢谢!

我想问一下国庆节以后新加坡-郑州有没有往返的,中间可以换机,价格是多少?

发表回复