新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天宇旅游

★【天宇旅游-10年品牌,实体门店,信誉保证】★ 美国/英国/韩国/欧洲/澳洲/泰国/新加坡签证办理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问大连到新加坡往返11月23来,12月8号回 机票多少钱

小狮租房
12月5号早上回去厦门,1月19号回来新加坡的多少钱?:)

需要两张沈阳-新加坡。往返机票。  1月28号来,2月六号回,转机也可以!请报价给我,谢谢

请问12月5 号过后,9号之前的回去厦门,45天往返,5个人,票价多少?:)

你好,请问有个去巴厘岛的
“4天3夜三餐全包团,促销价@S$229”的10月份去可以吗?组团几个人的?包酒店吗? 是靠海边的吗?

请问中国签证一般给多少天?我9月初去中国,10月6号回新加坡,什么时间办理签证比较好?
谢谢~

咨询 82325日持中国护照21小(3岁半)在新加坡去马来西亚3D2N ,需要两个马来西亚签证,请告知马签优惠价格以及马来西亚跟团游线路价格,谢谢!QQ 254003954

您好,请问有从singapore去phuket的邮轮配套吗?是否有停靠码头让游客去岸上观光呢?可以提供相关报价吗?for 5个adult,淡季也可以 谢谢。

請問我8/7晚上到達新加坡,隔天8/8號想去跟你們買票劵,
不過8/8 8/9號是新加坡的國定假日,想請問你們這兩天會營業嗎??

请问 9/9/13 新加坡 To 厦门
       30/9/13厦门 To 新加坡
多少钱?还有一个8个月的宝宝!或者9月哪天的机票最便宜???
HP :

发表回复