新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天宇旅游

★【天宇旅游-10年品牌,实体门店,信誉保证】★ 美国/英国/韩国/欧洲/澳洲/泰国/新加坡签证办理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
10月5号左右回苏州,27号左右回新加坡,请报个价呗,去上海或者杭州的机票

小狮租房
你们有办马来西亚签证吗?收费如何?另外如果5个人包你们的车去马来玩一天收费怎样?

恩,有的哦

民丹岛一天几班船啊?有晚上的么?

luliangliang 发表于 14-7-2013 08:20
我想一个人去  大概是在下个月20到25号去泰国。  可以吗  全部一共多少啊!
...

一个人去太贵了,价格要300左右。5天4夜,不含机票,机票的价格在300左右

天宇旅游 发表于 31-10-2012 13:48
4天 曼谷/芭提雅逍遥游 (三餐游览全包)
4D Bangkok/Pattaya Leisure Tour (Full Boad)
3☆ Hotel: 189/人 ...

我想一个人去  大概是在下个月20到25号去泰国。  可以吗  全部一共多少啊!

Do you have Whatapps number ?  I will add your whatapps if you have.  

你好 ! 我們於7月11日會到新加坡玩耍, 我們一家人(4大人, 3個小朋友) 想要機場與酒店接送.  可以安排嗎?  價錢如何.  還有, 我們想買一些樂園的入場卷, 我已經E-MAIL 給你們, 但是你們未回復

你好,我们共4人,想在21,22号去民丹岛,最好是独立团,4星或者3星宾馆,23,24,25去吉隆坡,如果有团的话最好。能否给我一个报价?

7月12日晚上或者13日早上上海——新加坡,21日回上海,飞机票请告诉价格,需要预定,直飞

发表回复