新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青年旅行社

青年旅游社♥签证♥机票♥配套♥带您重走一回青春☎64388817

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好,

请问1月26、27 - 3月10号, 新加坡 - 济南 的往返机票多少钱?

小狮租房
我想去欧洲玩 你们可以办理么?英国 意大利和荷兰 如果可以的话请给我打电话

请问2月13日去巴厘岛,5天自由行,价格是多少?如果这个时间去刁曼岛,价格是多少?

春节临近需要游玩的人员会很多,麻烦景点门票价格写出来!我们也好一目了然

正在途中。。。。6.30左右可以到 。希望提供一个 华文的旅游配套网站!支持

可以做新加坡返签证吗?个人旅游或社访。需要几个工作日,收费如何?需要提供哪些资料?

5月13日 至厦门   5月25日回新加坡   2人。 请问机票什么价    如何和你们订购?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
新加坡〜上海 或 南京 3月12号-4月6号往返多少钱  直飞  

台灣到新加坡來回機票(機+酒)有較優惠的專案嗎?:)

请问有帮忙办菲律宾的签证吗?需要什么资料?多少钱?需要几天?有效期多久?谢谢~~

发表回复