新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青年旅行社

青年旅游社♥签证♥机票♥配套♥带您重走一回青春☎64388817

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
马来西亚签证多少钱

小狮租房
请问一下 澳洲签证需要什么材料?PR WP和long term viist pass 可以签吗?

想去欧洲玩 有什么配套吗

请问有代办中国人一次往返新加坡的旅游签吗 费用大概多少 需要哪些材料呢 谢谢  

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
7月7~10日,巴厘岛4天3夜多少钱?我们6个人

一向来对于青旅印象比较好~我想问一下,因为我母亲要来新加坡待一周,然后想安排个新加坡一日游(有导游的),看到牌价是40新币,请问是随时可以出发吗?或许会安排个巴丹岛两日游之类的。
请问有详细的网站和介绍吗?谢谢

你好,请问马签多少钱呢?需要几天呢?O(∩_∩)O谢谢

请问能代办小孩的法国申根签证吗?

美国加州各大名校及好莱坞哥伦比亚电影学院游学营  www.hollywoodlt.weebly.com

有没有做带中国小孩游新加坡的服务?
1个20岁,2个15岁
8月想来新加坡旅游,父母不陪同

发表回复