新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有一岁到五岁宝宝的妈妈看过来:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天朋友送我宝贝一个音乐布书,放上电池按书上的动物,动物会发出相应的叫声,按那朵花,这首音乐就会响起,我小儿子很喜欢拿来就一直按!布子的尺寸:打开后大概50*100cm,关起来是50*50cm。朋友讲是因为朋友关店所以帮忙代卖,处理价10元绝对超值!坛里妈妈可团购,买一箱(15个)6元一本,然后找个中心地铁站一起分。这是我的想法,不多说上图!有兴趣的妈咪报名啦!亲爱的团购布书的团友们,这个是我朋友电话,有问题找他联系谢谢!戴老师。(时间和地点以老师发的信息为准啊!因为人太多所以有所改变!大家注意一下!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
图片因为晚上拍的不是很清楚,明天上清晰大图

巴主别删帖啊!真的是觉得很合算才分享给妈妈们的!好吧也是想帮朋友个小忙^ - ^

看我儿子就知道布子大概有多大了^ - ^

我要参团 可以吗

香消影疏 发表于  6 分钟前
我要参团 可以吗...

可以的欢迎^ - ^人够了联系你

最后看看参团的谁离pasir ris 地铁近谁去拿,然后在制定地铁站分就好^ - ^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好远哦

猪仔回归 发表于  1 分钟前
好远哦...

不必去那拿的,参团后会找中心地铁站分的,我是说找个离那进的妈妈送去中心地铁站,没有的话我去朋友家帮你们代劳了^ - ^

好啊 人够了 记得联系我哦

发表回复