新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 粉红蝴蝶结

为贵宾做个调查

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

上次去SIMEI就没开门,郁闷死了

如果有朋友想买贵宾,大家在网上组织下,看看有多少人去哦,反正我和女朋友最近都有空。

小狮租房

今天去看了,没有新的贵宾,宣宣妈妈说的那只黑色(深咖啡色)的小贵宾还没有买掉,但是我不喜欢那个颜色没有买,农场有一家下个星期或者下下个星期会买3只TOY的贵宾!今天就了解了这么多,告诉那些喜欢贵宾的朋友!另外四美的宠物店因为装修要关3个月,大家不要在去了,免得跑空!

写的真的不是一般的好!

贵宾教父!

哈哈哈~~

要出去玩啊。。好啊好啊。我4月要考试。。3月初或者中旬,我们一起去吧!!!~~~

不是流行吧,只是贵宾很难买到,市场供不应求啊~大家相互帮忙,提供方便

值得关注下[em02][em02][em02]

贵宾教父这个称号实在不敢当,本人只是有兴趣于贵宾而已。

真的应该好好组织一次贵宾的聚会啦!

一般不会的啦,大狗往往会比较照顾小狗,不过如果你过度宠爱小的,大狗吃醋可能会生气哦,黄金应该属于脾气好的狗狗,这种可能性不大吧

我想问一下,如果我买贵宾的话,和黄金在一起养可以吗?她们的体积会不会相差太大了啊,我可怕我家的Ruthie一脚把小贵宾给踩死或是压死啊!

那会不会小狗欺负大狗的情况啊,那时候该怎么办啊

发表回复