新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

诚心想找个人一起合伙做点小生意

PRC
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有正常身份,有一般合理的工作,有个自己的小家。为人真诚,直爽。现诚心想找个人一起合伙做点小生意,也去听过诸如BUZZ,7-11加盟店的要求讲座。感觉上一辈子班太无聊了,想靠自己双手做点什么。如果你也诚心有这种考量的话,或者你已经迈出了一步且还想找个合伙人的话,请联系我 QQ HP
如果你已经是一个个体经营的小老板的话,也希望你能善良的分享一下你的经验,您的良言必定能让我们这些准备出发的人少走不少弯路的。
如果有那种想试探自己智商想打歪主意骗钱的同胞败类的话,请你绕行,滚远点。
去牛车水走走,KALANG走走看看中国人开的店哪一家不赚钱啊,他们不一定都是大本一上的吧。想想自己公司,国人做的最高的职位也就那样了,作为一个技术人员来讲一辈子赚的钱能用计算机算的出来。想趁着年轻做点啥,不畏劳苦,不惧艰辛。
QQ HP
PRC
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
朋友的母亲,英文一点不会。租了个小店面改裤脚,改衣服,+卖电话卡。可以说也就是几平米的店,一个月人家净赚5000+。我绝对相信知识=财富,但是能达到那个高度的人不占多数吧。大学毕业最多也就3000左右吧,理工的话可能还会少一些!

想法一样,呵呵!

支持你一下。

问题是,我们不舍的放弃自己的全职,或者说没有胆量放弃。已经有了家庭,就很难了。

兼职的问题是,新加坡的全职工作, 很难让你还有精力去做一些兼职,同时还要顾及家庭。。。。不容易啊!!!

:P

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
改裤脚5000+的,太乐观了。第一次不亏本就是赚了。我和别人开spa按摩2年了,才小赚,亏了一年多。现在有一些扩大的想法,如果有人有兴趣,联系我,QQ1047117129.
赚快钱就不要找我。

PRC
:lol

发表回复