新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

帮助下届Alevel学弟学妹,免费领取Alevel书籍

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚考完A了,平时不少朋友帮助,现在也奉献一下自己啦!大概还有10几本的样子,有卷子,note,和书。书目稍后打上来

只限考Alevel的学生,领取的时候出示一下学生证就行,商贩请自行离开
为了帮助尽可能多的同学,所有每人只能限领取3本,Yishun自取哦

先到先得,按回复顺序依次排号,记住回复里面要有选好的3个书目编号呀,我会挨个给联系方式的

书目
1:langman a level course in physics volume1已选
2:langman a level course in physics volume2已选
3:general paper 2002-2010 paper1~2 已选
4:GCE .A level physics worked solutions H2
5:chemistry JC note 已选
6:2010 H2 chemistry JC 练习
7:H2 chemistry experiment
8:GP 1100 words
9:华文作文选集
10:H2 Econ JC 练习 已选
11:曼昆经济学基础(中文版)
12:大量华文历史资料

回国啦,还有几本书留在新加坡,明年2月回来,还要的同学到时候到时候记得来取,麻烦预约了要书的同学今后准时准点来取好吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
1,2,8|

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

;P 我能要1,2,9吗?

suzie520 发表于 30-11-2012 17:14
我能要1,2,9吗?

我先来的〜

时间地点以给出,过时不候噢

^Esther 发表于 30-11-2012 14:45
1,2,8|

这位同学,你在哪里,约的时间到了

^Esther 发表于 30-11-2012 14:45
1,2,8|

同学,你的电话给我呀,不来取就给别人啦

Lbb298 发表于 1-12-2012 14:14
同学,你的电话给我呀,不来取就给别人啦

哪有你的电话。。。。。。。。。。。。

^Esther 发表于 1-12-2012 20:38
哪有你的电话。。。。。。。。。。。。

我事先把时间地点发给你了,不是吗。你又什么都没有回,外面下着雨我等了半个小时。。。

Lbb298 发表于 2-12-2012 00:01
我事先把时间地点发给你了,不是吗。你又什么都没有回,外面下着雨我等了半个小时。。。 ...

我昨天一早就班级活动出去了,,你给的时间那么短,,哪能来得及。而且我没有回复你,怎么说明我答应了。。。 好了,不过还是抱歉了

发表回复