新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

狗狗心理学研究 – 你对狗狗不该做的事情

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
magical_Yy 发表于 29-1-2013 14:31
呜呜,我怀疑不是了。。因为每次我吃东西的时候,她非要呆在我边上还一副很乖的样子坐着,眼神里还流露着 ...

哈哈,这个就真没办法了。

我也是,有着一肚子的理论知识,也很努力的成为一个pack leader, 可是被它那可怜的小眼神一瞅,我就什么道理都抛在脑后缴械投降啦

小狮租房
静候轮回 发表于 29-1-2013 14:47
哈哈,这个就真没办法了。

我也是,有着一肚子的理论知识,也很努力的成为一个pack leader, 可是被它那 ...

然后还有每次我们穿裤子的时候她总来咬我们的裤腿,有时候还发出那种低沉的有点像恐吓的声音,这个?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
受教了

magical_Yy 发表于 29-1-2013 14:55
然后还有每次我们穿裤子的时候她总来咬我们的裤腿,有时候还发出那种低沉的有点像恐吓的声音,这个?
...

咬裤腿可能是在跟你玩,但是发出那种声音是很不好的,他在挑衅你,要严厉制止。不是叫他的名字制止,要做出恐吓他的动作。

:victory: 好贴

magical_Yy 发表于 29-1-2013 14:55
...

楼上网友说的对,如果发出那种声音,你一定要及时的非常严厉的制止它。

感觉你家泰迪把自己当老大了,知道你们穿裤子就是要出去不陪它了,所以它就要以一个老大的身份来威胁制止你们

静候轮回 发表于 30-1-2013 10:10
楼上网友说的对,如果发出那种声音,你一定要及时的非常严厉的制止它。

感觉你家泰迪把自己当老大了,知 ...

啊啊啊啊啊啊。。。。那我现在要如何变被动为主动呢?还有什么方法吗?

没有笨狗狗,只有笨主人,是真的。

小瓶瓶 发表于 1-2-2013 13:19
没有笨狗狗,只有笨主人,是真的。

谢谢斑主加精

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好有用,必须收藏

发表回复