新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【通告】淡宾尼香飘飘送代金券请关注我们FACEBOOK

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
daobanai 发表于 9-4-2013 06:09
就是淡宾尼劳工宿舍, 在tampines ave 10, Giant超市附近. 楼下有个食阁, 当然是对外开放的, 现在有两家中 ...

谢谢,有具体地址么?怕摸不到地方,上次去giant就看到ikea和courts了,没注意到有其他大的建筑群,有点困惑

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
第一次吃微辣不错,对于不敢吃辣的我可以接受,第二次东西端上来我就看颜色好红啊老公还问是不是微辣,我说没错,结果真心辣的我想去质问质问,同样的微辣怎么差距这么大呢,没过一个礼拜又忍不住叫个微辣,特意嘱咐收钱阿姨有点点辣就行,结果依旧把我逼得眼泪鼻涕一起流啊,算了吧,不敢在尝试了

金牛moon 发表于 14-4-2013 17:36
第一次吃微辣不错,对于不敢吃辣的我可以接受,第二次东西端上来我就看颜色好红啊老公还问是不是微辣,我说 ...

之前有一次国内寄过来的辣椒用完了,所以选购了泰国的一种超辣的辣椒。
因为对那种辣度掌握的不够好所以比较啦
目前国内的货已经到了,味道也调整回来了
抱歉

daobanai 发表于 9-4-2013 06:09
就是淡宾尼劳工宿舍, 在tampines ave 10, Giant超市附近. 楼下有个食阁, 当然是对外开放的, 现在有两家中 ...

这不厚道哦

Duoduo2013 发表于 9-4-2013 13:51
谢谢,有具体地址么?怕摸不到地方,上次去giant就看到ikea和courts了,没注意到有其他大的建筑群,有点 ...

在giant旁边有几个庙, 食阁就在庙的后面, 不过要绕个大圈才能上去, 早上就去吃几个炒菜去~

香飘飘麻辣香锅 发表于 24-1-2013 21:14
其实6.9的套餐挺划算的

我去吃过很多次了,不知道还有这个套餐的啊?
话说我很喜欢这个香锅,符合我的口味,够麻够辣。
就是感觉配送的汤差了一点点。。
至于价格我感觉不贵,我以前在上海也常吃的,折算下来,差不多。
做的也很快呀,去找个座位的功夫,菜就已经好了。
我也看到你们的菜品有在不断调整,是在动脑筋的。
继续努力,祝生意兴隆!

julie.wzy 发表于 18-4-2013 09:36
我去吃过很多次了,不知道还有这个套餐的啊?
话说我很喜欢这个香锅,符合我的口味,够麻够辣。
就是感觉 ...

谢谢,口味满意服务之上是必须的

香飘飘麻辣香锅 发表于 18-4-2013 19:05
谢谢,口味满意服务之上是必须的

今天又去吃了,太咸了!希望改进。

julie.wzy 发表于 18-4-2013 20:48
今天又去吃了,太咸了!希望改进。

晕晕晕
这个。。。 我查查看

能做麻辣小龙虾吗?

发表回复