新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莆田餐饮集团 舒果餐饮招聘服务生、厨房助手等职位

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问马来西亚人有帮忙申请准证?之前在台湾做餐饮服务4年 还没新加波工作证 今年22岁
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
请问还有缺兼职人员吗?有的话请联系!谢谢! 电话号码

osdiliu 发表于 23-3-2018 18:49
请问马来西亚人有帮忙申请准证?之前在台湾做餐饮服务4年 还没新加波工作证 今年22岁 ...

您好,公司目前暂时没有外籍名额,感谢您的申请!

rose000123 发表于 4-4-2018 19:29
请问还有缺兼职人员吗?有的话请联系!谢谢! 电话号码

您好,分店经理会给直接联系你!~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
莆田餐饮集团 发表于 3-8-2017 16:12
您好,请问是要找工作吗?

是的,您好!我也是一家知名餐厅的经理,之前在新加坡上学。中英文都可以,也很熟悉莆田。不过需要sp或wp,请问贵公司有人头吗?谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
莆田餐饮集团 发表于 3-8-2017 16:12
您好,请问是要找工作吗?

是的,您好!我也是一家知名餐厅的经理,之前在新加坡上学。中英文都可以,也很熟悉莆田。不过需要sp或wp,请问贵公司有人头吗?谢谢

one_chance 发表于 15-6-2018 00:58
是的,您好!我也是一家知名餐厅的经理,之前在新加坡上学。中英文都可以,也很熟悉莆田。不过需要sp或wp ...

您好,我们目前没有名额,无法申请外籍员工。感谢您的询问。

one_chance 发表于 15-6-2018 00:58
是的,您好!我也是一家知名餐厅的经理,之前在新加坡上学。中英文都可以,也很熟悉莆田。不过需要sp或wp ...

发表回复