新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

NA

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

yi mai
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
在什么地方?我要了  

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
什么破玩意儿还九成新,摔那德行你还说九成新,home跟不好用没有区别,屏幕边脚都摔掉了一块,还九成新,拜托,当人是傻呀还是咋滴,这手机200都多了

买他手机的朋友看仔细啊,要不然白跑腿,我半夜了,左拐右拐去他家楼下,等了好20分钟,回地铁站差点迷路,在租屋楼下转了半天,现在23点了,还没回家,,真郁闷,谴责此类卖家,隐瞒实情,。

你的道德就是隐瞒实情,让更多买你手机的人白跑,你怎么就这么道德,你要讲道德你实话实说啊,不心虚你发信息骂我咋,有本事你拍照来啊,让大家都看看你那个按键不好用,两年多了,摔掉边角的神机到底是怎么个九成新的,。得瑟不算本事,拿真东西说话算服你

aiqingml 发表于 3-1-2013 23:15
你的道德就是隐瞒实情,让更多买你手机的人白跑,你怎么就这么道德,你要讲道德你实话实说啊,不心虚你发信 ...

大家注意,这个买家人品有问题,你自己要求今天半夜交易,又不是我叫你来的。
9成新的机器,还要求和新机一样完美,有一点要仔细看才能看出来的划痕(背面)就不干。
自己赌气扭头就走,找不到路和我有什么关系。
转头我就卖掉了,怎么样?

我的黑色16G 的成色绝对新 保护膜贴的很好 要的话可以380转让

楼主别生气,我也遇到过这种买家,挑剔得很,稍有不如意就扭头就走,浪费大家时间。
大家要注意提防小人,这年头卖个东西都不如意。。。。世风日下

Mr.Fan 发表于 3-1-2013 23:17
大家注意,这个买家人品有问题,你自己要求今天半夜交易,又不是我叫你来的。
9成新的机器,还要求和新机 ...

上次有个人来买我iphone也是这样,不知道是不是同一个人

aiqingml 发表于 3-1-2013 23:15
你的道德就是隐瞒实情,让更多买你手机的人白跑,你怎么就这么道德,你要讲道德你实话实说啊,不心虚你发信 ...

这个人专门倒卖手机!大家注意,很多卖家被他坑,他喜欢放鸽子还骂人!
我就上过他当!

发表回复