新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Pioneer 闲置/物物交换/赠送

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

处理闲置了,有些是自家的,有些是帮朋友卖的,可以送到pioneer地铁站。上班带娃不方便接电话,请短信至:

七八成新好孩子婴儿防震推车,适合出生到三岁的宝宝,可以平躺,孩子躺进去,即使是走盲人通道也不觉得颠:SGD 50

SONY DPP-F800 全新未开封照片打印机 + 电子相框, SGD 100
请参照索尼网站:http://www.sony.com.sg/product/dpp-f800

婴儿澡盆 SGD 3

小行李箱,轮子磨损严重,但还可以使用。 SGD 5

Samsonite 大行李箱, 五六成新。SGD 25

橙色大行李箱,七八成新。 SGD 25

单肩背包,SGD 2

搓衣板, SGD 1

电饭煲 SGD 10

全新相框,只是把包装拆开而已 SGD 8

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有很多闲置物品需要交换,想找个基于祈福新邨周边居民的物物交换平台来发布推荐一个平台给你:广州大学城交换网!你在百度找找参考资料:http://www.dxhuan.com/

6699.tv 发表于 8-1-2013 17:27
我有很多闲置物品需要交换,想找个基于祈福新邨周边居民的物物交换平台来发布推荐一个平台给你:广州大学城 ...

这个是哪里的网站?国内的?

小船儿 发表于 9-1-2013 14:44

mm可以看看我的帖子很多宝宝的物品可以交换都是全新的

这位妈妈你需要什么,我看如果我有的话想跟你交换

1743086797 发表于 9-1-2013 23:20
这位妈妈你需要什么,我看如果我有的话想跟你交换

有电子琴吗?我家妞刚开始学弹钢琴。

hldsongjiao 发表于 9-1-2013 22:59
mm可以看看我的帖子很多宝宝的物品可以交换都是全新的

去看了,太阳镜还有吗?

小船儿 发表于 10-1-2013 17:35
去看了,太阳镜还有吗?

电子琴我还是真有,yamaha的不过不换是我自用的,呵呵
您可以给您女儿买新的这个电子的产品建议买新的还有保修,太阳镜您要哪副,一副深的一副浅的都是全新的$5
但是不知道您那边有什么可以换的更多的东西吗?宝宝的也行生活用品也行

我还在整理中,会尽快更新。

发表回复