新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ヘ斗ヤ鱼ヘ

你是我的英雄----记忆德尔皮埃罗(图文)献给所有喜欢他的朋友

OYF
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶小皮

小狮租房

我从他身披15号战袍初涉意甲的时候开始看他踢球,一直伴他经历了他足球生涯的跌宕起伏.每年的11月9日我都会记得给他过生日,我从未掩饰对他的喜爱,当他人辱骂他的时候我会维护他,维护心爱的尤文图斯队.很多人说他对巴乔做了什么.足球有时候就是如此的残酷,新人出现,必将对已成名的人构成威胁,甚至形成人员的更替.新老交替是自然规律.一切都不能只责怪皮耶罗!看看巴乔,托蒂,皮尔洛,托尼等等对皮皮又做了什么!

此时此刻当尤文面临降级厄运的时候,皮皮是第一个站出来表示无论球队怎样会追随球队的,这虽然有俱乐部许诺他退役后可进入管理层的因素的影响.不过这起码体现了他作为一个人,作为一位职业球员的另一种素质.祝福你世界杯有良好的表现,皮耶罗!

还是不能踢前腰

世界杯近了,大家都开始感慨了吗 55555

永远的皮队!

楼主,我只喜欢皮耶罗和卡洛斯,我是青岛的,你呢

[em05]

托蒂上不了场的时候意大利队改打442的可能性比较大,也有可能坚持打4312.当然可以打前腰这个位置的有卡莫拉内西 皮尔洛 佩罗塔,不过效果肯定没有那么好.而且这么打会冒一定的风险.

QUOTE:
以下是引用RUICOSTA在2006-5-26 22:30:00的发言:

我从他身披15号战袍初涉意甲的时候开始看他踢球,一直伴他经历了他足球生涯的跌宕起伏.每年的11月9日我都会记得给他过生日,我从未掩饰对他的喜爱,当他人辱骂他的时候我会维护他,维护心爱的尤文图斯队.很多人说他对巴乔做了什么.足球有时候就是如此的残酷,新人出现,必将对已成名的人构成威胁,甚至形成人员的更替.新老交替是自然规律.一切都不能只责怪皮耶罗!看看巴乔,托蒂,皮尔洛,托尼等等对皮皮又做了什么!

此时此刻当尤文面临降级厄运的时候,皮皮是第一个站出来表示无论球队怎样会追随球队的,这虽然有俱乐部许诺他退役后可进入管理层的因素的影响.不过这起码体现了他作为一个人,作为一位职业球员的另一种素质.祝福你世界杯有良好的表现,皮耶罗!

我和你一样 永远的支持他

我长春的

发表回复