新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★WUQS-属于我们自己的品牌终于来了!★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位亲爱的JM们:

辛苦了大半年,我的牌子WUQS终于在新加坡面世了!

地址:#01-51,Square 2

就在NOVENA MRT左边出口,有一门里面有gardian,从那个出口电梯一上来就看到啦~

大家还记得一年前的一次投票吗?也是我发起的,当时跟大家讲了我要创业的原因,以及介绍了一下我的以往经验.

★属于我们自己的品牌终于来了!★JMS进来投票和提建议吧!

很感谢当时众JMS大大的支持,投票的mm我都有纪录在本本上哦!

先来跟大家解释一下为什么原来计划去年3月左右就要开始的事情推迟了,

因为后来本地品牌,CHaOS给我发了两次面试的邀请, 我想先积累点经验吧,后来就在这家公司上班了.

CHaOS毕做了3个月就升级到了主线设计师,老板很器重我,做的也ok,只是老板脾气很古怪,不管你怎么给他提建议,只要他决定的事情,谁也改不了,而且从来不听别人把话说完就狂发脾气,连老板娘也是常被他骂很惨,不过他倒没敢骂过我,呵呵..... 在工作了快一年之后的我,内心里的那份狂野又压抑不住了....

后来就开始到处寻找合适的店面,但是新加坡好的地方店面租金是天价,而且门槛高得很,因为我得牌子是设计师品牌,不想放在far east plaza或者bugis street这样的地方,可是wisma啦,suntec city啦,一个新的牌子是根本进不去的,后来正好赶上Square 2在招租,听介绍的中介说整栋楼是韩国概念,会管理成类似vivo city,开业还有可能请Rain来做活动,感觉好像很不赖,就积极争取到了一个店面,现在终于开业了!(说实话这个店面觉得有点上当了,感觉整个环境跟我要求的档次有一定的差距,我已经开始在考虑寻找下一个高档次点的环境了.被骗了,唉...)

我在之前的公司还没过三个月的试用期,就被升到做主线的设计师, 所以请大家对我的设计有信心,我一定不会让大家失望的! 现在我的设计是要按照以前公司的风格走,毕顾?幸欢ǖ墓丝腿?但是比以前给它设计的时候用心得多了,款式要漂亮得多得多,呵呵....以后的设计,没有人限制我,大家有什么建议和要求尽管提出来,我会随时调整我的设计,一定会让大家很满意的!

在筹备的这大半年里,我已经开了自己的工厂,比大部分的品牌找人代加工质量要好得多!有的款式手工复杂,成本很高,因此就只有一件,这在其他的品牌里是不大可能出现的,因为要降低成本,就要加大生产数量,走流水线生产出来的成本低很多但是数量大,质量也没有保证.而我全部聘请有很多年经验的师傅,每件衣服都是由一位师傅独立完成的,所以这要求师傅的手艺要高,虽然成本也增加了很多,但是我相信大家穿过我的衣服,会对我衣服的质量完全放心的.

为了保证质量,我的工厂全部用最先进的设备来缝制衣服,出来的质量jms绝对放心,比如大部分的工厂都是用平车来缝制衣服,但是如果是弹性的衣服就会在穿的时候容易出现绷断线的情况. 而我采用了高级的设备,改善缝制技术,改进了这个问题, 所以很难很难会出现问题的了.

而且每一个款式都是限量的,一个size只有1-3件,jms还可以根据自己的要求定做更改部分设计哦!

店刚开业,还没来得及照相片,先把之前装修的效果图放上来好了.

这个是效果图,装修真是贵啊,光是申请那些动工的许可证就要1万多,吃不消,所以后来为了省钱改动了部分设计,jms有空到我店里看看就知道啦,呵呵....

下面贴一些衣服吧,因为之前<her world>向我借衣服拍杂志,所以我拍了一些dress的图片发给他们挑,这些都是比较sexy的啦,jms有去参加 party或者dinner或者去pub可以考虑哇,呵呵....还有很多可以选择,每个星期都有新货哦!

这些照片都是套在我家里的模特上拍的,模特很胖,呵呵.....

多选投票, 共有 70 人参与投票

距结束还有: 3422 天11 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限

属于我们自己的品牌终于来了!JMS进来投票和提建议吧!

属于我们自己的品牌终于来了!JMS进来投票和提建议吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

开业大酬宾!

5 days only!

买$100返$20   买$200返$60

偶也不知道裤子的尺码是多少~~~前阵子买的裤子是10号~~~呵呵,不知道怎么算的~~

强烈支持哦~~偶就喜欢好看的,别太过分的暴露也别太淑女就成`~哈哈

哇,mm们动作好快,太谢谢mm们了!!!

以下是引用棒棒糖~98在2006-4-15 12:10:00的发言:

偶也不知道裤子的尺码是多少~~~前阵子买的裤子是10号~~~呵呵,不知道怎么算的~~

强烈支持哦~~偶就喜欢好看的,别太过分的暴露也别太淑女就成`~哈哈

呵呵!! 谢谢可爱的mm支持!

偶的牌子打算也分2条线,不过不是同一个风格不同价钱,而是不同风格的,一条线是休闲的,一条线走时尚的,让mm们在什么场合都可以找到自己需要的!

以下是引用sourire在2006-4-15 12:20:00的发言:

支持娃娃自己创业,哈哈!!

一楼那张应该是维多利亚的背心[em34]

谢谢亲爱的!呵呵!是呀!那个是victoria's secret的背心,现在在促销呐,前天和我同事一起在看它的网站,上面好多鞋子好漂亮哦!!!

嗯,还喜欢淑女一点的衣服……

虽然自己一点都不淑女,但是在外面还是需要这种类型的衣服来装装样子的……

而且,现在也流行披着羊皮的狼[em07][em07][em07]

支持支持……

我不穿裤子很久了……

现在发现裙子比裤子更适合我~[em04]

大腿粗的人就还是不要穿裤子暴露自己缺点了吧~

[em04][em04][em04][em04]

喜欢有点可爱型的衣服……唔,背心也很喜欢……

衬衫式的东西虽然也很喜欢,但是,有点不适合[em09][em09][em09]

以下是引用arashi在2006-4-15 14:31:00的发言:

嗯,还喜欢淑女一点的衣服……

虽然自己一点都不淑女,但是在外面还是需要这种类型的衣服来装装样子的……

而且,现在也流行披着羊皮的狼[em07][em07][em07]

哈哈哈哈,mm实在是太可爱了!

谢谢mm~~ 到时候少不了裙子的,嘻嘻~~~

[em01][em01][em01]支持支持

发表回复