新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【免费】送猫,一只金吉拉,一只异短

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为个人原因,不能再养我的宝贝猫咪们了,希望可以给她们找个好人家。只要能对猫咪好,分文不收。

要求必须是工作人士,最好PR,有固定住所及一定经济条件,有养猫经验,窗子有网格之类的防逃护栏。需有耐心,不能因为猫咪调皮就打骂。不可以给猫吃喜乐维嘉之类的猫粮,一定要有机粮和罐头。接手前一定要想好,严拒随意转手!!!

金吉拉4,5岁,很漂亮,很会撒娇。异短2,3岁,比较害羞,但熟了会每天给你按摩。两只都是不会抓人咬人的大家闺秀,皆已绝育除虫打过疫苗。

有诚意的找王小姐,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
上面是猫咪小的时候,现在长大了。照片太大我传不上来,有兴趣者我可以发邮箱或简讯

路过问下喜乐维嘉猫粮对猫咪有神马坏处么?英文叫什么?

坏处一堆,谷歌上搜吧,很多人写的很详细了

加油

好可爱的猫猫呢,真心希望找到新主人!

多好的猫啊,你为甚么不养了啊?

看着你的猫,我都想我的猫了(在我爸妈家),我家猫养了18年半了

neinei123 发表于 1-3-2013 08:51
多好的猫啊,你为甚么不养了啊?

看着你的猫,我都想我的猫了(在我爸妈家),我家猫养了18年半了 ...

你的猫这么长寿很不容易啊。养功了得。

回头是岸 发表于 1-3-2013 10:09
你的猫这么长寿很不容易啊。养功了得。

嗯,陪着我长大的猫,家里地位了得。既然养了,就得好好照顾不是么。 我家的秘诀是,养了宠物就当自己家人一样对待,所以养了18年半了,还特健康呢,牙还都在呢,(只掉了一个)

好可爱的猫啊。希望快点找到好主人

发表回复