新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

百分百福利姐妹们的。。。快来投一票吧~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要自己弄点冬冬来玩玩~~ 全是我们姐妹们自己用的吧。。。 请帮我出点主意阿~~
单选投票, 共有 17 人参与投票

距结束还有: 3441 天21 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
妹妹有什么建议呢?比如, 佩饰方面? 

都不错哦

可惜不能多选。。。

我全选的

wow.....这个嘛,应该没问题。

我现在倒是想要薏仁粉,和抹茶粉

以下是引用arashi在2006-4-16 1:17:00的发言:

嗯,衣服的话,我比较偏好设计比较特别的连衣裙……

讨厌现在的抹胸裙~因为根本就是跟平胸人设计的嘛~

稍微有胸的穿了,不管小腹怎么平坦,都会觉得是孕妇装

包包的话,比较喜欢大点,有个性,但是又不会软爬爬的包包……

妹妹,你好可爱哦,你的意见好好噢,我会注意的,在我选货的同时! 不过,穿衣服要对自己有信心哦。。。 赫赫。。。

以下是引用紫色苹果在2006-4-16 1:06:00的发言:
wow.....这个嘛,应该没问题。

[em02][em02]

我现在在尝试跟国内的药店买,不过[em11]好麻烦啊~~~~~~~

嗯,衣服的话,我比较偏好设计比较特别的连衣裙……

讨厌现在的抹胸裙~因为根本就是跟平胸人设计的嘛~

稍微有胸的穿了,不管小腹怎么平坦,都会觉得是孕妇装

包包的话,比较喜欢大点,有个性,但是又不会软爬爬的包包……

好的好的~~~

[em01]

佩饰方面,我喜欢可爱的。。。嘿嘿

耳环,越多越好,价格便宜,最好是银的,或者银针的也好

[em01][em01]

发表回复