新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小米客服SG

新航特价机票550新起,抢购!淘宝代购,0代购费,游戏,支付宝,APP,5173,网易宝等所有...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好,请问一下,如果在网上买的东西直接邮到你代购那里是吗,不是很明白,可否做解答,谢谢、

小狮租房
非常感谢小米的帮助, 协助我这对代购一无所知的客户顺利通过第一关!:D 接下来就要看运货和包裹跟踪了,但我对小米是充满信心的!:victory:
回复 支持 2 反对 0

可以帮我网上充值吗?需要用到(大陆银联)。

可以的哈  发表于 半年前

顶啊

我想问下,如果我要买药。。 运费怎么算呢?
回复 支持 1 反对 0

谢了.学习中,先顶
回复 支持 1 反对 0

谢了.学习中,先顶

第一次代购,却是烦心的开始,8月23日付款下单,到今天9月9日现在还没消息。客服一直忽悠,我得天天催问。现在是要我自己打新加坡的送货热线,根本打不进!
回复 支持 3 反对 3

支持一个

发表回复