新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小米客服SG

新航特价机票550新起,抢购!淘宝代购,0代购费,游戏,支付宝,APP,5173,网易宝等所有...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
今天问了这家,支付宝充值汇率是1:4.85  
我问了另一家的汇率是 1:4.90
回复 支持 0 反对 2

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
赞3楼...老板的名字好...

小米姐姐的服务那是叫一个非常之很好!赞一个
回复 支持 2 反对 0

刚代购了一箱子衣服,我也立个贴看看多久能到~
回复 支持 1 反对 0

wanzhi45 发表于 22-4-2013 11:20
今天问了这家,支付宝充值汇率是1:4.85  
我问了另一家的汇率是 1:4.90

可以站短我4.9是哪家吗,谢谢!

gjjzyt 发表于 23-4-2013 22:23
可以站短我4.9是哪家吗,谢谢!

我知道家4.95的

刘天骐 发表于 23-4-2013 23:17
我知道家4.95的

哪家呢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想买Q币

:)

没有 UOB的账户吗?  

发表回复