新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jenney

创业准证服务(不限学历,私立学院和其他准证都可以申请

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我目前在中国,去年才从新加坡回来,你们可以办理新加坡工作的事情吗,费用是多少啊
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
创业准谁证好申请吗?

哪有那么容易。

真是不可思议啊

求证这个帖子的真伪性

成功率有多少呢?
我有兴趣

可以三个人一起申请,降低风险

我叫施娜,寻找小本投资兼职创业合伙人: 作基本的网络投资生意。只要懂得基本网络操作,譬如说电邮之类,网上购物之类的电脑技能就可以。
投资成本不需要太大 ,入股每人1800块。有兴趣的想尝试合作效益最低投资200,如果途中不喜欢4个月后返还成本带息。
保证遵纪守法,我们是纳税操作不违规政策,稳定收入。刚开始赚大钱是不可能的,但是只要我们努力上千的收入不是问题。

加我威信: shina163   或者qq 2871758870

谢谢
祝大家好运

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
创业准证现在好办吗

发表回复