新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lmx

南翔小笼包、水饺,流沙包、香菇菜包批发价

lmx
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:):):)

lmx
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

我是那个去你公司自取的。全部都试过了,上来发表吃后感。哈哈。菜包味道很好,有点甜味,适合南方人。饺子2种都蛮好吃的,不过可能因为机器做的,觉得馅不够自己包的那么饱满。小笼包真的很好吃,老公刚吃了10个,要求再蒸10个。他说感觉口味比鼎泰丰和翡翠的好吃。可惜我不是太会蒸,第一次用纱布,蒸破了。第2次学你们教的,盘子涂油,还是有几个破。可惜了那么多汤汁啊。幸好用盘子,老公直接喝了。怎么小笼包和菜包都涨价了呀。还打算再买得呢。你们服务态度很好,下去取,还给我泡沫箱子冷藏。

一直都想去买,看了你的评语就果断行动了,真的不错。  发表于 半年前

lmx
楼上您好,谢谢您对我们产品的支持喜欢,小笼包的美味是因为我们公司的前身是<上海南翔小笼>餐馆网友应该有影像啊?本来不想亮底的,低调做起,但怕网友误以为您是我的托才透露一下。小笼包的问题有很多人反馈了,以后我们会准备油填纸给顾客的,价格是因为之前搞促销给网友的利润很低了,哈哈,超市已商谈完成下月起将会在5家升松上市兀兰、勿洛、金文泰、竹脚,东陵地区到时方便网友购买了,也希望网友多多支持国人生产的品牌,在此先谢谢了,还是这句话,我们生产最好的品质、最低的价格。吃得安心、吃得放心

lmx
:):):):):)

明天去拿,这是我第一次订饺子,一直都是自己包,但最近太忙了,想试试你们的饺子和小笼包。

饺子和包子已经拿到了。素包和小笼包已经都尝过了,味道真的很不错,值得购买。饺子还没吃,等吃了再来告诉大家口感怎么样。

对了,老板已经随小笼包附送了蒸包子时下面放的防沾的纸,所以小笼包一个也没破。还有制做饺子的地方很干净,一进去就能闻见面粉的香味,员工都穿着整洁的工作服,戴着帽子,而且员工特别客气,态度很好,称饺子的时候都戴上一次性的手套,很注意卫生。

担心被误会成"托",所以等到其他网友试了之后再来发表意见。
孩子很喜欢奶黄流沙包,吃完了问我什么时候再订,而饺子更是获得了家人朋友的一致好评!
这样的好态度和对食物的要求,定能让你们生意兴隆!

lmx
谢谢这几天里所有上门取货的网友,要你们大老远来取货支持深表感激。对你们的肯定将会作为我们前进动力,我们会继续努力把品质做的更好,管理更规范。顾客是我们的生命,我们有完整的设施和技术后盾,我们的产品一定不会让大家失望的

发表回复