新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TripleB

2019-"流沙足球俱乐部"进入第7年,继续欢迎爱踢球的朋...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
vihv 发表于 5-4-2013 21:02
顶你,不过更希望在Boon Lay周遭找个圈子进去活动。有收留的吗?

那就去NTU吧,好几支队伍在那呢,坛子上都有联系方式的。

小狮租房
DING

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Ding

周日(4月21)下午4:30PM NUS操场见吧

TripleB 发表于 19-4-2013 16:47
周日(4月21)下午4:30PM NUS操场见吧

你好,加你的qq加不上,想加入

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
zzyy85 发表于 20-4-2013 11:54
你好,加你的qq加不上,想加入

那就直接打我电话吧 或留下Q号我加你

顶一个,只所以叫“新山东队”,是纪念N年前的那支“山东队”,个人觉得那时也是近10年来新加坡华人球队的鼎盛时期。每周10几支队在加东PK,甚是热闹。

周日(4月28)下午4:30PM NUS操场

周末了 踢球哦

发表回复