新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TripleB

2019-"流沙足球俱乐部"进入第7年,继续欢迎爱踢球的朋...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
1648844162 发表于 27-4-2014 13:15
今天有时间玩会吗?

今天比赛,想去电话联系吧

小狮租房
周日NUS走起:hug::hug::hug::hug::hug:

请问收费吗

老罗, 不错啊, 顶起,有职业运动员加入了啊!!!

tangkongdan 发表于 26-5-2014 15:47
老罗, 不错啊, 顶起,有职业运动员加入了啊!!!

谢谢啊 不过你这马甲我还不认得呢 你哪位啊

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

TripleB 发表于 31-5-2014 13:10
谢谢啊 不过你这马甲我还不认得呢 你哪位啊

哈, 老汤啊!!

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

山东人。 帮顶

发表回复